Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  26/10/2015
Data da última atualização:  19/01/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MOURA, M. S. B. de; SANTOS, R. A. de M.; OLIVEIRA, L. D. da S.; LEAO, P. C. de S.; SOUZA, L. S. B. de.
Afiliação:  MAGNA SOELMA BESERRA DE MOURA, CPATSA; RÔMULO ALEX DE MATOS SANTOS, Bolsista PIBIC; LEIDE DAYANE DA SILVA OLIVEIRA, Bolsista PIBIC; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; LUCIANA SANDRA BASTOS DE SOUZA, Professora da Universidade Federal Rural de Pernambuco, Unidade Acadêmica de Serra Talhada, PE.
Título:  Eficiência do uso da radiação e da água para a videira de vinho cv. Syrah em diferentes sistemas de condução no Submédio do Vale São Francisco.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 19., 2015, Lavras. Agrometeorologia no século 21: o desafio do uso sustentável dos biomas brasileiros: anais. Lavras: UFLA, 2015.
Páginas:  p. 849-854.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Determinar a eficiência do uso da radiação e da água para a videira de vinho cv. Syrah nos sistemas de condução em Lira e em Espaldeira no Submédio do Vale São Francisco.
Palavras-Chave:  Radiação fotossinteticamente ativa; Uva de vinho; Vitivinicultura.
Thesagro:  Radiação; Uva; Viticultura; Vitis Vinifera.
Thesaurus Nal:  Grapes; Vitis.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131751/1/artigo-5.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA55038 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/10/2013
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PINTO JUNIOR, W. R.; DEL AGUILA, E. M.; SILVA, J. M.; SILVA, J. T.; PASCHOALIN, V. M. F.; ROSENTAL, A.
Afiliação:  WILSON R. PINTO JUNIOR, UFRJ; E. M. DEL AGUILA, UFRJ; J. M. SILVA, UFRJ; J. T. SILVA, UFRJ; V. M. F. PASCHOALIN, UFRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA.
Título:  Effects of high hydrostatic pressure on the inactivation of bacterial metaloproteases enzymes associated to milk spoilage.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 84.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alta pressão hidrostática; Deterioração do leite; Metaloproteases.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91632/1/2013-125.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11953 - 1UPCRA - PP2013/1252013.00125
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional